Көмеш кыңгырау

Чаллының Азатлык мәйданында ниләр бар?

27 декабря в Набережных Челнах на площади Азатлык стартовали народные новогодние гуляния. До 8 января челнинцы и гости города могут не только сфотографироваться на красочной площадке, но и принять участие в конкурсах, познакомиться с настоящими сказочниками. Сегодня, в новом, 2018 году, на площади выступал уличный театр «Мамык» из Казани, особенное...

27 декабря в Набережных Челнах на площади Азатлык стартовали народные новогодние гуляния. До 8 января челнинцы и гости города могут не только сфотографироваться на красочной площадке, но и принять участие в конкурсах, познакомиться с настоящими сказочниками.

Сегодня, в новом, 2018 году, на площади выступал уличный театр «Мамык» из Казани, особенное огненное представление - световое и огненное шоу - устроили ребята из «Light & Fire show», на отдельной площадке выступили таланты из МЦ «Нур».

Малышей развлекали Дед Мороз со Снегурочкой и ряжеными снеговиками, устроив хоровод под баян, ребята постарше с родителями катались на специально залитых горках на тюбингах, и на большом катке на коньках. Большой популярностью пользовались прокат пони и детская карусель, также на площади можно было прокатиться на верблюде и в настоящей, украшенной светоиллюминацией карете, запряженной лошадьми.

Завтра праздничная неделя продолжится. На площади можно будет увидеть костюмированных аниматоров, перфоманс-театр «Мамык», дог-шоу, мастерскую «Сказки в пути». Огненное шоу можно будет увидеть 4, 7 и 13 января.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: